南方网>茂名新闻

iPhone7价格大跳水 成史上降价最快

2016-10-14 15:39 新快报 陈学东

  国行iPhone7才上市还不足一个月,但价格已然扛不住了。昨日,新快报记者在网购平台和广州市内手机销售店看到,128GB版iPhone7的价格低到5688元,相比官方价6188元,直降500元;256GB版的价格更是“跳水甩卖”,比官方6988元的定价狂减719元;即使是“抢手货”的黑色128GB版,也都降价到了5988元。这是iPhone史上新机降价最快的一次。临近“双十一”,想买iPhone7的消费者不妨再等等。

  ■新快报记者 陈学东

  亮黑色仍一机难求

  国行iPhone7价格全面低于官网零售价,这种现象已成常态。昨日,新快报记者在一些网购平台和广州市内手机销售店看到,iPhone7的价格已经疯狂跳水,不论内存大小、颜色,全线进入优惠促销。

  在1号店,128GB版国行iPhone7价格仅为5788元,相比6188元的官价直降了400元。苏宁易购官方自营的土豪金128GB版iPhone7降到5888元,还能够享受门店现货服务。国美在线的128GB版国行iPhone7目前仅售5688元,降幅高达500元,该店256GB版国行iPhone7仅售6269元,比官方原价6988元定价“狂降”了719元,跟官网上128GB版的价格已经差不多了。

  整体来看,玫瑰金色的优惠幅度最大,其次是银色和金色,黑色的价格降幅不多。

  不过,今年新增的亮黑色版本仍旧是一机难求。记者在苹果官网和各大网购平台发现,亮黑色版iPhone7均显示无货,在市内手机销售实体店同样买不到。

  双11前有更多优惠

  国行iPhone7正式开卖还不足一个月,以往的疯狂加价和供不应求均消失无影,取而代之的是市场供货充足,价格不断下滑。

  业内人士分析称,这次国行iPhone7快速降价,一方面是产品本身并没有进行质变升级,大部分“果粉”并不愿意弃旧追新,买的人少,价格自然就会下滑;另一方面的是发售环节,这次中国大陆市场是和全球同步上市,想要购买的“果粉”基本都能在第一时间收到货,不存在为了早一天拥有而疯狂加价的情况。

  尽管国行iPhone7降价明显,不过近期想买的消费者不妨再等等。有业内人士表示,临近“双十一”,各大电商和实体店都会有更大的优惠力度。不过对于想购买亮黑色版iPhone 7 Plus的用户来说,一时半会儿是没有降价的希望了,能够按官方价抢到一台就好。

  史上降价最快iPhone

 

编辑: 陈梅桂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235