EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

许光到水东湾新城调研检查安全生产工作

2016-10-21 09:27 茂名日报 赵艺

  昨日下午,市委书记、市人大常委会主任许光率队到水东湾新城调研检查安全生产工作,强调要强化安全生产红线意识,始终把安全生产放在首要位置来抓。

  许光一行先后来到茂名市中心医院、广州科技职业技术学院、水东湾大桥等项目施工现场,听取项目建设进展及安全施工情况,检查安全生产工作措施落实情况。

  许光在水东湾新城调研检查安全生产工作。 茂名日报记者 丘立贺摄

  许光对水东湾新城推进重点项目建设工作给予肯定。他强调,要进一步抓好水东湾大桥等项目建设,加快推进水东湾新城建设。要切实重视并抓好安全生产工作,加大安全生产管理力度,强化安全生产宣传教育,认真落实安全生产的各项管理制度。要建立健全安全生产长效管理机制,坚守安全生产红线,创建平安工程,着力提升安全生产工作水平。同时,他叮嘱各施工单位要提前做好防御台风“海马”工作,突出抓好施工人员避险、工棚加固及塔吊等施工机械安全管理,确保人员安全。

  市领导黄玉华、徐晓霞参加调研活动。

  茂名日报记者 赵艺 通讯员 茂新

 

编辑: 陈梅桂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235