南方网>茂名新闻

投诉:人民广场北门车辆乱停阻碍通行

2016-10-24 16:32 茂名日报 朱杰祺

  人民广场北门停车乱 茂名晚报记者 吴昊 摄

  日前,有市民向茂名晚报记者反映称,他在人民广场北门遇到了一个小难题,每当晚上去广场散步时,总会发现广场北门的一些车辆乱停乱放,由于广场外没有设立画线停车位,有时候把车停好进去散步后,出来发现车已经出不去了。希望广场管理处能尽快对停车场进行车位画线,方便车辆出入停放。

  前日晚上9时许,记者来到人民广场北门,在这里能看到有不少的车辆停放在广场的停车场处。市民陈先生告诉记者,他几乎每天晚上都会开车到人民广场跑步锻炼身体,看到停车场哪里有空位就把车辆停哪里。记者在原地观察了半个小时,能看到不断有车辆进出,由于停车场没有画具体的车位标线,有一位车主看到没有车位可停,就直接把车辆停到了停车场进出口一旁,将进出口占了一半的位置,然后直接下车步入广场内。还有一些市民开着摩托车,看到有空位能停摩托车的,就将车辆随处停下。

  不久后,一名车主从广场内出来,正准备驱车离开广场时发现,自己的车辆已经开不出去了。无奈这名车主只好将车停回原位,等待有空位才能将车辆开出去。据这位吴姓车主表示,出现这种情况已经不是第一次了,之前也有相同的情况出现。“有些车主他也不会管别人的车能不能出去,就为了图自己的方便,连进出口的位置也用来停车,真的是让人很无奈啊。”吴先生如是说。

  昨日下午,记者电话联系到广场管理所曾所长。曾所长表示,目前人民广场北门正在筹备规划车位当中,很快将对停车场的车位进行一一画线,希望市民在停车过程中不要将车辆停放在出入口处阻碍他人通行。

  茂名晚报记者 朱杰祺

 

 

编辑: 陈梅桂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235