EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

茂名一共享单车被毁坏弃置路边

2017-03-20 10:19 来源:茂名日报 梁奈

  被毁坏弃置的共享单车。 茂名晚报记者 吴 昊 摄

  3月15日“永安行”的600辆全新的共享单车亮相茂名,成为一道独特的风景,引来市民广泛关注。然而,昨日,一辆共享单车被发现毁坏弃置于路边。

  昨日上午,有市民向茂名晚报反映,称早上10时许路过油城十路与茂名大道交界附近,发现一辆共享单车被毁烂弃置在该处。记者前往现场,果然找到了这辆被弃于路边的共享单车。该单车车号为“00111846”,显示已上锁。但车篮、后轮有不同程度的损坏,尤其后轮已严重扭曲,座椅更是不翼而飞。对此,不少市民呼吁,文明使用和爱护共享单车。市民周先生说:“共享单车给我们出行带来了很大的便利,而且又环保。希望大家可以规范停放,爱护车辆,共享文明的和谐。”

  茂名晚报记者 梁奈

 

编辑: 陈梅桂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235