EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

茂名征集原创群众音乐舞蹈节目

2017-03-21 09:58 来源:茂名日报

  为进一步繁荣茂名市群众音乐、舞蹈作品的创作,选拔优秀作品参加“红荔飘香”茂名市第二届群众音乐舞蹈花会比赛和省第七届群众音乐舞蹈花会比赛,现向全市社会各界音乐、舞蹈爱好者和各单位公开征集优秀群众性原创音乐、舞蹈作品。

  有关要求:

  一、参加征集的参赛节目必须是由本地作者(茂名户籍或常住茂名)近三年来创作的贴近实际、贴近生活、贴近群众,反映社会主义核心价值观和时代风貌、弘扬主旋律,体现茂名市社会经济和文化发展,具有地方特色的音乐、舞蹈原创作品,形式提倡多样化,突出茂名的地方特色和浓郁的生活气息。

  二、参赛的音乐节目包括声乐和器乐,其中声乐含独唱、重唱、小组唱、表演唱;器乐含独奏、重奏、小合奏;舞蹈节目包括群舞(4人以上)和单、双、三人舞。每个节目时间严格控制在5分钟内,演员人数不得超过16人,演员年龄16周岁以上。

  凡符合上述要求的音乐、舞蹈节目请派人于4月30日前到茂名市文广新局文艺科报名,我局将根据征集到的参赛节目由专家遴选出优秀节目参加市第二届群众音乐舞蹈花会比赛。

  联系人:冯璇 ;电话:2283584;

  邮箱:mm2283584@126.com

  茂名市文化广电新闻出版局

  二〇一七年三月二十一日

编辑: 陈梅桂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235