EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

茂名选手夺湛江迎春迷你马拉松赛冠军

2017-03-21 10:29 来源:茂名日报 李慧敏

  男子组冠亚季军

  女子组冠亚季军

  茂名悦跑团成员与冠军合影

  悦跑团选手们在雨中奔跑

  参赛选手们在雨中奔跑

  湛江迷你马拉松起跑线

  2017湛江迎春迷你马拉松赛于3月19日上午在湛江市体育中心举办,这次近5000人的路跑规模,拉开湛江开春第一跑的帷幕。由于天公不作美,一大早就下起了沥沥春雨,来自各地的参赛选手们在雨中面临挑战也无所畏惧,沐雨奔跑完了全程10公里。

  这次迷马比赛各设男子组和女子组前八名的奖项,前三名均可以获得奖金。男子组的冠军来自茂名,是茂名悦跑团的成员柯晓华(网名“劣马”),他以10公里33分钟的好成绩夺得男子组第一名,这个成绩已经达到国家级专业运动员的水平。

  记者采访到柯晓华,与此网名“劣马”相反的是他这次比赛一马当先,他平时经常有拉练跑步,是一位速度型选手,强项是10公里和半程马拉松。由于平时良好的训练,在这次比赛中他不断加速,一路领先,率先冲刺终点线,勇夺冠军!马拉松是一项充满挑战的运动,作为一名业余的参赛选手,赢了自己就是最大的胜利,健康奔跑,志在参与。

  另讯,同一时间,茂名地区选手在马拉松赛事上继续扬威,来自茂名市电白区的蔡法正勇夺2017肇庆国际半程马拉松第三名。

  全媒体记者 李慧敏 报道

 

编辑: 陈梅桂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235