EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

李红军调研云茂高速公路建设

2017-04-03 09:58 来源:茂名日报 张宇

  云茂高速公路木九山枢纽互通效果图。

  昨日上午,市委书记李红军赴云茂高速信宜段调研项目推进情况,强调要鼓足干劲、攻坚克难,安全、优质、高效推进云茂高速项目建设工作。

  李红军一行先后来到云茂高速公路信宜段TJ13合同段制梁场、重点施工现场、项目部等地,听取项目征地拆迁、建设进度和存在困难等相关工作情况汇报。据了解,信宜市仅用1周的时间就完成云茂高速公路信宜段先行标段650亩的征地任务,施工现场热火朝天,各项建设工作紧张有序推进。李红军对项目推进情况给予充分肯定,代表市委、市政府感谢相关单位、沿线各镇以及参建人员付出的辛勤努力。同时鼓励大家要鼓足干劲、攻坚克难,在保证质量和安全的前提下,全力以赴加大工作力度,加快推进项目建设,争取云茂高速公路早日建成通车,推动地方经济社会快速健康发展。

  李红军强调,沿线各级和施工单位要进一步加强沟通,积极配合,认真借鉴包茂高速公路征地拆迁和建设经验,高效推进高速公路建设工作,切实做到“三同时”和“四确保”,即同时征地拆迁、同时签订征地拆迁补偿承包合同、同时施工建设,确保工程质量、确保工程进度、确保施工安全、确保社会稳定。他还指出,当下即将进入汛期,各工地要教育员工进一步增强安全意识,高度重视防风、防汛工作,始终把安全放在第一位,切实抓好工程建设管理,确保项目安全推进。

  随后,李红军还前往该市丁堡卫生院、丁堡派出所调研。在详细察看和了解丁堡卫生院基础设施、人员结构、工资待遇、科室建设等情况后,强调要加大力度对薄弱卫生院进行改造,确保年内完成改造任务。在丁堡派出所,李红军察看了该所办公区、生活区相关情况,要求全市各基层派出所认真围绕“十任务、六个一”,扎实开展工作,为促进基层安全稳定、服务地方经济社会发展做出应有的贡献。

  茂名日报记者 许巨滔 通讯员 茂新

  特约记者 张宇

 

编辑: 陈梅桂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235