EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

许志晖到市住建局和市城乡规划局调研

2017-04-13 09:46 来源:茂名日报 赵艺

  昨日上午,市委副书记、市政府党组书记许志晖到市住建局、市城乡规划局调研,察看市住建局远程视频监控系统运行情况和市规划展览馆,并分别与市住建局、市城乡规划局班子成员座谈交流,听取全市住建、规划工作情况汇报。副市长孙波参加调研。

  在市住建局,许志晖认为市住建局党组重视抓班子带队伍,不断增强战斗力和执行力,住建职能得到较好发挥,重大任务完成效果较好。他强调,要倡导新的建设理念,探索新的建设模式,着力打造标杆性示范性、引领城市发展的城建项目,为茂名城乡建设增添新动能。要注重上下协调,强化责任落实,确保上级下达的任务圆满完成。要督促指导各区、县级市,着力化解项目推进中的矛盾和问题。要把握机遇,务实创新,整合资源,推动特色小镇建设,增创茂名城乡建设新优势。要加强内部管理,奖优罚劣,激发干事创业热情,主动为企业提供优质服务。同时,要加强建筑质量和安全管理,不断提升建设行业的管理水平。

  在市城乡规划局,许志晖认为市规划局加强自身建设,提升队伍专业素质,扎实推进城乡规划工作,为全市城乡建设发展打下坚实基础。他强调,城乡规划工作要围绕让群众生活更美好这个总目标,坚持科学规划、有序建设、适度开发、高效运行原则,融入地方特色文化,突出社会和谐包容,推动城市可持续发展。要坚持问题导向,着力破解制约茂名发展的瓶颈问题。要善于借力,整合资源,开展广泛合作,引入高水平的国内外规划建设团队、科研院所,科学谋划好城市商业布局以及城市基础设施等重大专项规划。要加强规划队伍和信息化建设,理顺体制机制,增强城乡综合执法力量,不断提升城乡规划和管理水平。

  茂名日报记者 赵艺 通讯员 茂府信

编辑: 陈梅桂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235