EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

电费扣款去向不明?供电人员多方查证终消除误会

2017-04-21 10:30 来源:南方日报 李文才

高州供电局工作人员到客户家中解释电费扣款情况。南方日报记者 李文才 通讯员 胡汉伟 摄

  南方日报讯(记者/李文才 通讯员/植蓝演 何迪云)4月13日,家住高州市平山镇深塘村的吴年常客户来到平山供电所营业厅,反映其邮政储蓄银行账号无故被扣了两笔电费。得知该情况后,平山所营销业务员罗云成在营销系统反复核查,但仍然无法查出相关的扣款记录。罗云成一方面向客户吴年常解释,并建议客户到平山镇邮政银行查询此两笔款项的去向,一方面向高州局营业部反映。

  4月17日,由于当地邮政银行也无法查出扣款去向,吴年常客户怒气冲冲再次来到平山所营业厅质问。平山供电所所长何迪云急群众之所急,立即启动《高州供电局平山供电所客户服务现场处置方案》,一边向客户出示跟进的过程和进度,安抚客户情绪,一边协助高州局营业部加快核查款项去向。

  经过多次联系广东电网公司营销人员和邮政银行相关人员,双线联动,多方努力,终于于4月18日上午查出是客户儿子的珠海房子的用电扣费。得到核查结果后,所长何迪云和营业班班长胡汉伟立刻上门回访,耐心向客户解释两笔电费的缘由和去向,并且表示,供电部门在银行代扣电费过程中不会出现重复扣费的情况。误会消除后,高州供电局工作人员的耐心服务赢得了客户吴年常的肯定和点赞,“由于我们的失误给你们带来了这么多麻烦,你们还这么耐心,你们供电的服务真是好啊!”。

 

编辑: 陈梅桂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235