EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

“茂名质量精神口号”有奖征集公告

2017-05-18 11:17 来源:茂名日报 刘美华

  “茂名质量精神口号”有奖征集公告

  为增强全社会质量意识,推动广大市民积极参与省质量强市示范城市创建工作,现决定向全社会公开征集“茂名质量精神口号”,最高奖励5000元,欢迎社会各界人士踊跃参与。详情请登录茂名市质监局网站(www.mmqts.gov.cn)或关注“茂名质监”官方微信。

  茂名市质量强市工作领导小组办公室

  2017年5月15日

  茂名市征集“茂名质量精神口号”

  为做好广东省质量强市示范城市创建工作,增强全社会质量意识,推动广大市民积极参与创建工作,我市质量技术监督局(茂名市质量强市工作领导小组办公室)向全社会公开征集“茂名质量精神口号”。

  本次征集活动自2017年5月15日启动至2017年7月14日,征集要求作品内容要体现茂名历史文化底蕴,充分展现鲜明的时代特征和正确的价值取向,彰显茂名精神,突出茂名的鲜明个性、形象。

  “茂名质量精神口号”表述语要求立意高远、言简意赅、易懂易记、便于传播。对所提出的茂名质量精神口号的涵义要附有200字以内的注释和创意说明;参选作品须为原创,不得侵犯他人的著作权或所有权。作品要注明作者信息,包括单位、姓名、身份证号码及联系方式。作品统一通过登录征集网站或关注“茂名质监”官方微信进行电子投稿。参选作品若被采用,其作品专有权即归属茂名市质量强市工作领导小组办公室。

  据市质监局有关负责人介绍,本次征集活动由茂名市质量强市工作领导小组办公室组织社会各界专家学者群众对公众提交的作品进行评选。

  茂名日报记者 刘美华

编辑: 陈梅桂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235