EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

李红军主持召开市委常委会议

2017-05-19 10:09 来源:茂名日报 许巨滔

  昨日上午,市委书记李红军主持召开市委常委会议,听取茂名市创建文明城市、创建卫生城市工作情况汇报,强调要按照创建全国文明城市和国家卫生城市的标准,以创促建,强化统筹,务实高效推进“双创”工作。会议还听取了防汛工作情况汇报。

  会议强调,创建全国文明城市和国家卫生城市有利于提升城市的形象和品质,提高群众的幸福感和获得感。各级各部门要按照创建全国文明城市和国家卫生城市的标准,以创促建,实打实开展创建工作,争取早日达到“双创”目标。要深入调研,强化组织领导,周密部署,抓紧制订工作方案。要统筹做好创建全国文明城市和创建国家卫生城市的相关工作,加强协调联动,补齐短板,务实高效推进“双创”工作。要加大城市建设投入,大力推进城市环境整治。要广泛发动群众积极参与、支持、配合“双创”工作。

  会议指出,目前茂名市进入“龙舟水”降雨期,三防工作任务十分艰巨。各地各部门要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,对防汛工作进行再检查、再落实。要加强分析研判和预警机制,完善防汛应急预案,加强应急演练,提前做好防汛准备工作,提高应急处置能力。要做好排查隐患整治,把山洪地质灾害防治摆在突出位置,全面加强河流、水库、塘坝等重点部位防范,开展病险水库除险加固、水毁工程修复、小水电站隐患排查等工作。要扎实推进中小河流整治等重点工作,着力提高防汛和避灾减灾能力。

  会议还研究了其他事项。

  茂名日报记者 许巨滔 通讯员 茂新

编辑: 陈梅桂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235