EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

酒后挥拳伤人 四人同时落网

2017-05-19 16:39 来源:茂名日报 周燕红

  日前,茂南公安分局便衣警察大队二中队快速出击,一举抓获4名涉嫌故意伤害疑犯,并及时将这4名疑犯移交给主办该案的官渡派出所驻所刑侦中队审查处理。

  据介绍,5月7日凌晨0时许,犯罪嫌疑人许某等4人在市区油城五路某歌舞厅喝酒时,因为点了啤酒后,过了半个小时还没有送来,为此与房间女服务员胡某发生口角。这时同是在该歌舞厅上班的男员工雷某闻讯,赶到该房间向他们道歉和解释。可是他们不但不听道歉和解释,反而对胡某、雷某拳打脚踢,导致雷某右眼球破裂被送医院治疗。许某等4人作案后,迅速离开现场,该歌舞厅员工打110报警。

  接到市公安局指挥中心案情处置指令,案发所在辖区的官渡派出所民警赶到现场处置。

  民警通过对该歌舞厅员工的调查走访,以及调取该歌舞厅门口视频监控录像资料分析研判,很快就确定许某等4名茂南区男子涉案。为了将其一伙尽快抓获,该局便衣警察大队二中队及时研究伏击抓捕措施,不断加大对该伙可能出现的市区娱乐场所等重点部位监控力度。

  5月16日16时许,在市区油城四路市体育中心附近,一举将其4人抓获归案。经审查,其4人对涉嫌故意伤害的犯罪事实供认不讳。

  茂名日报记者 周燕红 通讯员 杨振文

编辑: 陈梅桂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235