EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

许志晖会见浪潮集团副总裁孙海波

2017-06-15 11:00 来源:茂名日报 赵艺

  昨日下午,市委副书记、市长许志晖,副市长李多民会见浪潮集团副总裁孙海波一行。双方就建立战略合作关系进行深入交流。

  座谈现场。茂名日报记者 甘杨松 摄

  许志晖对孙海波一行来茂考察投资表示欢迎,并介绍了茂名发展云计算和大数据的优势条件。他说,云计算、大数据是未来发展趋势,对产业转型升级、城市现代化发展、人工智能具有重要意义。浪潮集团是国内知名大型IT企业,茂名人口多、市场大,当前正谋划发展云计算、大数据产业,希望浪潮集团积极参与茂名信息化建设,促进云计算、大数据等新兴产业在茂落户,在政务服务、石油化工、农业等领域开展务实合作,助推提升茂名城市信息化水平。茂名也将为浪潮集团在茂业务拓展提供优质服务,实现共赢发展。

  孙海波介绍了浪潮集团近期发展情况和在茂名的发展规划。他说,数据是人工智能的重要生产资料,其价值正日益凸显,浪潮集团希望与茂名加强沟通,签订协议,尽快推动浪潮云服务在茂名落地,助推地方云计算、大数据产业发展,促进产业转型升级。

  茂名日报记者 赵艺 通讯员 茂府信

编辑: 陈梅桂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235