EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

省重大创新政策法规巡回宣讲在茂举行

2017-06-16 16:37 来源:茂名日报 梁雪玲

  为帮助广大创新主体用好用足各项政策,让科技政策红利充分释放。昨日下午,省科技厅组织宣讲团到茂名市举行“广东省2017年重大创新政策法规巡回宣讲培训” 活动,对重大创新政策法规进行解读。市政协副主席、市科技局局长崔锡明出席会议并致辞。市直有关部门、各区(县级市)科技主管部门、高校院所、相关企业、孵化器、新型研发机构等负责人及相关人员约250人参加了培训会。

  在此次宣讲培训会上,省科技厅宣讲团相关专家分别对《企业研发补助相关政策》、《高新技术企业培育及税收优惠相关政策》、《新型研发机构建设相关政策》、《广东省科技报告制度政策》等主题内容进行了详细全面的解读。

  宣讲会现场反应热烈,气氛活跃,取得了良好的效果。与会人员纷纷表示,通过这次培训,让企业真正了解到我省各项具有普惠性创新全链条的政策法规,了解到科技扶持资金的申报条件和流程,真正享受到了政策的红利。

  茂名日报记者 梁雪玲

编辑: 陈梅桂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235