EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

茂南一醉酒男子持刀砍人 潜逃4个月被抓获

2017-06-19 10:43 来源:茂名日报 周缅

  茂南区山阁镇男子黄某辉在市区醉酒,持刀将事主许某砍致轻伤后逃走。然而法网恢恢,在畏罪潜逃4个多月后,于6月16日,被警方抓获归案,并以涉嫌寻衅滋事罪对他执行刑事拘留。

  今年2月4日凌晨,事主许某在市区双山二路某店铺门口,被醉酒男子黄某辉持刀无辜地砍致轻伤。疑犯黄某辉作案后迅速畏罪潜逃,消失在夜幕中。事主许某及时打110报警。接到公安局指挥中心这一案情指令后,河东派出所领导立即带领民警赶到案发现场处置,该所驻所刑侦中队民警连夜介入侦查。

  为了及时破案,河东派出所驻所刑侦中队队长带领民警日夜加班加点侦查,并在涉案疑犯黄某辉可能出入场所区域守株待兔。可是涉案疑犯黄某辉行踪飘忽,一时成了漏网之鱼。

  近日,该局大数据情报中心民警在工作中,发现涉嫌作案疑犯黄某辉行踪,并将情况通报给河东派出所。6月16日下午,在河东派出所所长的组织指挥下,该所驻所刑警中队指导员带领民警,在山阁派出所民警的积极协助下,在山阁镇某村将犯罪嫌疑人黄某辉抓获归案。经审查,犯罪嫌疑人黄某辉对醉酒寻衅滋事作案致事主许某轻伤的犯罪事实供认不讳。

  目前,河东派出所驻所刑侦中队正对该案作进一步侦办。

  茂名日报记者 周缅 通讯员 杨振文

编辑: 陈梅桂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235