EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

“汉山杯”茂名市少儿才艺大赛半决赛落幕

2017-06-19 16:49 来源:茂名日报 鲁秦 梁郁文

  半决赛现场。

  前日,2017“汉山杯”茂名市少儿才艺大赛半决赛分别在市区宏丰新城和市区安信证券举行,经过初赛进入的60多名选手分别参加声乐类、舞蹈类、语言艺术类、乐器类的半决赛。经过角逐,上面4个类别各前5名进入总决赛。

  茂名日报社社长廖述毅在赛前致辞表示,本次大赛,旨在引导学生热爱生活,感恩社会,思考人生,展现积极乐观的精神风貌。通过这次活动,可以进一步丰富少年儿童的课余生活,给孩子提供一个锻炼自我、展示才艺的舞台,挖掘少儿的艺术潜能,促进我市少儿能力的全面提升,营造健康向上、丰富多彩的文化生活氛围。

  当日,来自我市各相关学科的15名评委分别参加了声乐类、舞蹈类、语言艺术类、乐器类的半决赛的评审。评委柯老师认为,本次少儿才艺大赛半决赛举办得非常成功,茂名日报社的比赛组织工作非常到位;选手们很积极参与,发挥了自己出色的水平,很多小选手在这样的大场面丝毫不怯场,特别是声乐组、舞蹈组的一些选手发挥得相当好!本次活动对于少儿艺术修养的提高有着很重要的意义,孩子们可以通过这次比赛丰富自己的舞台经验,提升自己的艺术修养!评委张老师认为,曾几何时,人们的语言功夫下降了,尤其是孩子们。主办方举办了这次大赛,对孩子们是意义深远的大好事。参赛的孩子们,水平比以前提高很多,在表演、语气、节奏、咬字大有长进,也可以说是目前我市小学生们朗诵最高水平的展示。评委吴老师认为,这次少儿才艺比赛,选手们表演得很出色,台风大方,体现出整个大赛参赛选手水平较高。这次活动不但给获奖的少儿颁发证书和奖金,还产生20名优秀指导老师,是对他们的教学给予肯定。

  (鲁秦 梁郁文)

编辑: 陈梅桂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235