EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

许志晖带队调研城建项目建设情况

2017-06-20 10:15 来源:茂名日报 赵艺

  许志晖调研城建项目建设情况。 茂名日报记者 甘杨松 摄

  昨日下午,市委副书记、市长许志晖带队调研城建项目建设情况,强调要保证项目质量,加快建设进度,不断提高城市品位、完善城市功能、提升城市价值,致力营造更加舒适优美的人居环境,让百姓有更多获得感、幸福感。

  许志晖一行实地察看官渡公园、钟鼓公园、红旗公园、站南公园、文明北路、茂仓路、光华北路、大园桥、大园一二三路、红旗北路延长线、朝阳小区街坊路改造、站前大道、站南路、金城路和综合客运枢纽等城建项目规划建设情况,并听取小东江田园风光带及亲水步道建设方案、红旗路建筑外立面粉饰以及相关城建项目建设进展情况汇报。

  许志晖强调,城建项目是中心城区扩容提质的重要内容,对提高城市品位、完善城市功能、提升城市价值、改善人居环境具有重要意义。要坚持高标准严要求推进项目建设,努力把公园、综合客运枢纽、大园桥等项目打造成城市建设新亮点。综合客运枢纽作为城市的“窗口”地带,要统一规划建设周边项目,切实打造好进入城市的“第一印象”。要加强城市公园文化建设,建设与历史文化相适宜的文化设施,体现历史文化特色,提升城市内涵,彰显城市魅力。要结合道路改造等城建项目,谋划打造特色小街,完善休闲、餐饮等功能,激活道路周边区域的发展活力。要加强组织领导,强化协调配合,加大征拆工作力度,加快项目建设进度。

  许志晖一行还实地察看了小东江截污、2号人工湖清淤、低埒河黑臭水体整治等情况。许志晖要求,全力以赴加快推进项目建设,推动项目尽快建成发挥作用,为群众营造更加舒适优美的人居环境。

  茂名日报记者 赵艺 通讯员 茂府信

编辑: 陈梅桂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235