EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

一男子专偷电动摩托车终栽跟头

2017-07-13 16:46 来源:茂名日报 钟海浪

  高州市金山开发区某村男子叶某,窜来茂南区单人作案,专门寻找电动摩托车下手,频频得手,自今年3月以来,先后盗得16辆电动摩托车,变卖获利。然而在其打算继续干下去捞大钱时,却被广大市民誉为打击街头犯罪生力军的茂南公安分局便衣警察大队案件办理中队盯上,于7月6日在茂南区高山镇市场附近一举将其抓获归案。

  当日下午,该大队案件办理中队中队长带领民警,在高山镇开展伏击行动,密切注视着高山镇辖区治安动态。约4时许,发现1名男子驾驶1辆电动摩托车形迹非常可疑,于是采取措施,对这名男子进行盘查,不料这名男子弃车逃跑,队员快速反应,将其抓获,从其身上搜出撬匙和铁钳等作案工具,经核查该辆电动摩托车是其当日中午1时许,在市区光华北路某商场门前盗得的,料想不到仅作案得逞3个小时,就被茂南便衣将其抓获归案。之后该中队将其连人带车移交给该局高山派出所处理。

  经审查,犯罪嫌疑人叶某(男,44岁,高州金山开发区人),其对自今年3月初以来,先后窜入茂南区盗窃电动摩托车作案16宗的犯罪事实供认不讳。日前,高山派出所以涉嫌盗窃罪对犯罪嫌疑人叶某执行刑事拘留。

  茂名日报记者 钟海浪 通讯员 杨振文

编辑: 陈梅桂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235