EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

信宜男子醉驾撞人撞车致一死一伤

2017-07-14 10:36 来源:茂名日报 吴祖光

  昨日凌晨,信宜市区发生一起严重交通事故,一男子驾驶一辆小汽车,先后撞上行人、小汽车、摩托车及灯柱,导致1人死亡1人受伤,肇事司机涉嫌醉驾已被公安机关控制。

  事故现场。 茂名晚报记者 陈国汉 通讯员 谭云 摄

  据悉,昨日凌晨1时许,23岁的池洞镇乾和村男子钱某,驾驶粤K6×××8号小汽车,途经信宜市区城南车站对出路段时,失控碰撞行人陈某,又撞上停靠在路边的一辆小汽车和一辆摩托车,并撞倒路边的一根灯柱,灯柱则砸坏旁边的另一辆小汽车。事故造成行人陈某死亡,摩托车司机刘某受伤,3辆小汽车和一辆摩托车受损,一根灯柱倒落。事发后,公安机关立即前往处置并展开调查取证工作。经检测,肇事司机钱某的血液酒精浓度为85.2mg/ml,已达醉驾标准。

  据知情者透露,事故死亡者陈某为女性,52岁,东莞市清溪镇人,事发前刚从信宜城南车站一辆大巴下车,出到站门口就被撞了。目前,肇事司机钱某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  茂名晚报记者 吴祖光 通讯员 文辉祥 谭云

编辑: 陈梅桂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235