EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

茂南开展“人大代表接待日”活动

2017-07-22 12:08 来源:茂名日报

  通讯员 刘伟娇

  日前,茂南区区委常委杨杰、区人大常委会副主任雷宇震、苏莹金以人大代表的身份,分赴该区各镇(街道、开发试验区)的人大代表工作室接待群众,现场回复群众反映的问题,履行代表职责,为群众排忧解难。当天共有80名全国、市、区人大代表参加了接待活动。

  当天活动以座谈和实地考察的形式进行。座谈会上,群众积极反映各方面的问题和意见,代表们耐心倾听并详尽记录群众反映的有关道路、农田水利、路灯、社区环境卫生、社保落实情况等热点难点问题,现场与群众进行交流,针对不同的问题一一作出合理的回复。随后,代表们根据群众反映的难点问题进行实地考察,边走边看,把真实情况一一做好记录,并与相关部门沟通交流,互相配合制定切实可行的措施,给群众一个满意答复。

  据了解,该区将单月第三周的星期四设为“人大代表接待日”,在各联系点开展代表接待日活动,代表在与群众“零距离”接触和面对面交流中,倾听民意,收集民情,为群众排忧解难。

编辑: 陈梅桂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235