EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

茂名石化:第二代汽车油箱料进入本田汽车供应链

2017-07-31 15:46 来源:南方日报 顾大炜 钟大海 谭捷

经过五年多的反复试用、调整、再试用,近日,茂名石化第二代汽车油箱料HXB4505N通过了日本本田的测试认证,正式进入本田汽车油箱原料供应链。

测试结果显示,该牌号的加工性能高度接近本田现用的日本原料,成品油箱的各项关键指标均满足本田标准。此前,本田汽车在华油箱供应体系中的原料,全部由日企提供。

本次第二代油箱料生产工艺配方的调整到位,打破了日企原料独占本田在华汽车油箱原料市场这一局面,为促进该牌号拓市放量、提高市场占有率创造了条件。目前,化销华南与本田贸易已进入商务洽谈阶段。公司第一代汽车油箱料曾打入该领域国际龙头企业德国考泰斯在华供应链。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235