EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

“丽登饼业”中国海尚华语音乐榜颁奖典礼于25日晚举行

2017-08-26 11:31 来源:南方日报 顾大炜

    8月25日晚,“丽登饼业”中国海尚华语音乐榜颁奖典礼在茂名体育馆隆重举行。

    茂名市文化产业商会会长、茂名市原创音乐协会主席潘康虎,茂名市文化产业商会监事长陈衍广,理事长符清海,执行会长包成、刘强、郑智,茂名市网络贸易商会执行会长潘香莲,茂名市文化产业商会常务副会长冯群、杨木星、张振干等领导嘉宾以及各商协会代表、企业界代表、媒体代表、观众朋友四千余人参加了活动。

    本次活动由化州市丽登饼业有限公司总冠名;茂名华南商贸城、海印•森邻四季特别赞助;《海尚》杂志社、茂名市原创音乐协会、茂名市文化产业商会、茂名市网络贸易商会主办;茂名华美美容医院、广东叁次元影业有限公司、茂名市智丰投资管理有限公司、世纪中保(北京)保安服务有限公司茂名分公司协办;广东海尚传媒集团承办;广东蓝大传媒有限公司执行;唯一指定舞台设备广东基歌舞台设备工程有限公司;唯一指定养生机构圣水伊人SPA养生国际机构;唯一指定接待酒店维也纳3好酒店(茂名沿江大厦店);唯一指定餐饮名店新天地大酒店;唯一指定影城茂名维也纳影城;唯一指定婚庆机构世纪之恋高端婚庆定制;茂名和家宝妇女儿童医院、广东燎原广告装饰工程有限公司、化州市铭波小额贷款有限公司、化州市绿景国际花城——佐阾购物中心作为支持单位;《海尚》杂志、茂名画报、茂名传媒网、大名网、叁次元频道、茂名今日睇真D作为战略合作媒体。

    “丽登饼业”中国海尚华语音乐榜自今年5月面向全国揭幕以来,经过历时三个月的提名候选、提名歌曲展播、专业评选环节,甄选出了一批优秀的歌曲与一批出色的歌手。

    当晚,张洪量的《你知道我在等你吗》、韩晶的《没有你的日子我真的好孤单》、欢子的《原谅我一次》、李菓的《曾经的爱》、罗婷的《遇见•爱》、李丹凤的《你到底有没有真心爱过我》、陈代全的《听你唱歌到天亮》、黄华亮的《好好听》、徐朝伟的《游子》、梁智琨的《来宾》分别获得了“十大华语金曲奖”。此外,歌手张洪量荣获“最受欢迎男歌手奖”,韩晶荣获“最受欢迎女歌手奖”,欢子荣获“最受欢迎唱作人奖”,李丹凤与李菓荣获“最受欢迎新人奖”。

    热情洋溢的开场舞蹈瞬间点燃全场气氛,掌声欢呼声不断。随后,获奖歌手们对歌曲的精彩演绎,将观众们带入了魅力四射的音乐之海。

    其中,流行歌手韩晶以甜美的歌喉与饱含深情的演唱打响了第一炮;创作型歌手欢子用作品向观众证明了自己的实力;知名歌手张洪量则以经典歌曲《你知道我在等你吗》《为什么你背着我爱别人》与《广岛之恋》唤起了全场观众的昔日情怀,引发了全场大合唱,将全场气氛推向了高潮。

    在欢歌笑语的热烈气氛中,在时尚金曲的动人旋律中,“丽登饼业”中国海尚华语音乐榜颁奖典礼圆满落幕。

    据悉,“丽登饼业”中国海尚华语音乐榜的举办,旨在专业音乐领域内征集、表彰一批优秀歌曲,通过贯穿全程、新颖丰富的O2O活动,以营造音乐文化创作氛围,有力撬动“名人+名曲”的经济效应,从而推动音乐文化经济的繁荣,打造成为独具城市气质的音乐文化IP,成为提升城市文化品位、促进音乐文化交流、带动城市经济发展的生力军。此外,主办方还希望通过这次活动吸引更多高端的大型活动落户茂名,以形成城市特色文化产业的一道亮丽风景线。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235