EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

第二届感动茂名十大人物评选活动正式启动

2017-09-05 09:46 来源:茂名日报 康乾

  2017年9月4日,第二届“感动茂名十大人物”评选活动启动仪式在茂名市凯德广场隆重举行。茂名市旅游形象大使梁永斌、第一届感动茂名十大人物代表张楚衍、各公益团体代表、商会代表及媒体代表共100多人参加了活动。

  嘉宾们为第二届“感动茂名十大人物”评选活动推杆启动

  活动现场温馨感人,大家积极为评选活动献言献策。启动仪式开始前,广东广播电视台编导张华雄对整个活动的具体操作进行了详尽介绍。现场,粤西资讯网CEO吴高俭和盛和调董事长许兆良为梁永斌先生和邹文正先生颁发“感动茂名十大人物评选爱心大使”牌匾(邹文正牌匾由母亲代接收)。随后,第一届感动茂名十大人物代表张楚衍登台发言,分享获选心得的同时,更呼吁广大市民群众积极报名参与评选活动。

  颁发“感动茂名十大人物评选爱心大使”牌匾

  茂名市旅游形象大使梁永斌

  据悉,第一届感动茂名十大人物获得了社会的认同,感动茂名的精神得以传承和发扬,其中感动茂名十大人物之一赖燕珍,获得了“广东好人”、“中国好人”、“广东省道德模范”、“第六届全国道德模范候选人”等荣誉;感动茂名十大人物之一陈斌教授,获得全国卫生计生系统先进工作者称号;感动茂名十大人物之一的高州梁海燕,获得了广东省妇联的“最美家庭”荣誉。

  第一届感动茂名十大人物代表张楚衍发言

  今年,筹委会继续举办感动茂名十大人物评选活动,其目的就是让感动茂名的精神传承下去,树立起榜样力量,寻找着茂名人的“真、善、美”,让全茂名人民都来传颂好人好事,来争做好人好事;同时,将茂名人好心精神发扬光大,形成一股社会正能量,创造属于茂名人一年一度的感动盛事。

  出席第二届“感动茂名十大人物”评选活动启动仪式现场嘉宾

  据了解,本届评选活动将从2017年9月4日开始,一直持续到年底。活动将通过感动人物征集、筛选、网络投票、综合评审、颁奖典礼等环节,对参加活动的感动人物及其故事进行反复宣传。今年为了扩大评选活动的内容与影响力,活动主办方邀请了梁永斌、邹文正等茂名籍的知名人士,配合本次活动举办一系列的文艺活动,为宣扬大爱茂名,希望在座的各位企业家和社会各界热心人士积极参与。

  第二届“感动茂名十大人物”评选活动启动仪式现场

  温暖茂名,感动常在!举办方衷心期待广大市民群众的积极参与,以自荐或者推荐身边朋友的方式参加评选活动。

  茂名日报社全媒体记者 康乾 摄影报道

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235