EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

茂名十佳“城市美容师”登上公交站宣传橱窗

2017-09-13 10:53 来源:南方日报 顾大炜

  南方日报讯 (记者/顾大炜)近日,很多茂名市民都留意到,市中心城区主要道路数十个公交车候车亭宣传橱窗里都张贴了“十大优秀环卫工人”公益广告。环卫工人成了“街头明星”,获得市民纷纷点赞。

  为了宣传环卫行业涌现出来的先进典型人物,弘扬社会正能量,茂名市委宣传部协调市城管局、市交投集团,在市中心城区主要道路的公交站候车亭张贴30幅“十大优秀环卫工人”宣传画,以图文并茂的形式介绍了林秀莲等10名优秀环卫工人的情况。他们当中有的是环卫清扫工、保洁班长,有的是扫路车司机、垃圾清运车驾驶员,他们积极投身清洁城市、美化环境的环卫事业,吃苦耐劳、默默奉献,为全市经济社会发展和生态文明建设作出了突出贡献。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235