EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

茂名石化:顶替进口产品受到市场青睐

2017-09-14 11:46 来源:南方网 顾大炜

南方网讯(全媒体记者/顾大炜 通讯员/钟大海 李烨)今年以来,茂名石化将替代进口作为合成树脂新产品开发推广的重点方向,积极抢占区域内进口产品的市场份额,至8月份已成功开发三元共聚聚丙烯F4008等4个替代进口产品,受到市场青睐。

6月份,茂名石化首次排产的PPB-MN10-S上千吨产品在一个月内就已售罄。此外,前期开发的替代进口牌号销量今年不断走高,其中,蒸煮型流延膜用聚丙烯为客户CPP膜的生产提供了原材料一体化解决方案,迅速打开了华南市场,产销量大幅攀升,顶替了市场上的进口日本产品,至8月中旬的产量已超出全年计划的70%,成为万吨级产品;薄壁注塑聚丙烯PPR-M55-S瞄准替代欧洲某企业的进口产品,迅速打开了市场需求空间,产量已达6400 吨,目前进入了生产固化阶段。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235