EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

茂名举办2017年残疾人专场招聘会

2017-09-14 14:47 来源:茂名日报 谢力忠 通讯员 陈茂鑫

  9月13日,市职业介绍服务中心、市残疾人劳动就业服务中心在市人社局举办主题为“平等共享,促进残疾人就业”2017年残疾人专场招聘会,共有67家用人单位进场提供了370多个就业岗位,最终,茂名157名残疾人与招聘单位达成了就业意向。

  专场招聘会现场。刘付思明 摄

  13日上午,专场招聘会尚未开始,便已有来自茂南区的残疾人陆续来到招聘会现场,一位肢残市民告诉记者:“早点过来看看,找一份合心意的工作。在家里闲着既无聊又没钱。”此外,为方便中心城区外的残疾人前来参加本次招聘会,市残疾人劳动就业服务中心统一租大巴车到电白区及各县级市接送残疾人,并组织志愿者和工作人员指引和帮助残疾人到招聘现场。

  据了解,本次招聘会共有67家用人单位参加,并提供了370多个就业岗位,其中既有对专业技能要求较高的岗位,也有像保洁员这类低技能的岗位,职业类别相当多,为残疾人朋友提供了充分的就业选择。350多名有就业需求的残疾人参加了本次招聘会,他们在各个招聘摊位驻足询问,并与招聘用人单位进行洽谈,希望能找到一个适当的工作岗位。最终,157名残疾人与招聘单位达成了就业意向。

  主办方表示,希望通过就业残疾人朋友们能实现自食其力、走向自立自强。一位参加本次招聘会的残疾人说:“政府关心我们残疾人,举办了专场招聘会帮助找工作,我们都很感谢。”

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235