EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

赌博输清光怕家人骂 高州一男子竟然这样做

2017-09-21 16:10 来源:茂名日报

  近日,高州市长坡镇一男子因报假警被高州公安局依法行政拘留并处以罚款。令人啼笑皆非的是,该男子报假警的原因竟是因为赌博输了钱怕家人责备,便自称被抢劫还用刀片割伤自己。

  9月17日下午5时30分许,高州市公安局110报警服务台接一男子邓某虎报称:其驾驶摩托车经长坡镇土域村村委土域鸡场路段时,被3名男子拦停,还被刀片割伤,并被逼上一辆无牌微型面包车,在车上被该3人抢走身上28000元现金和手机,并被殴打逼出手机微信支付和支付宝支付密码。该局110接报后,即通知长坡派出所、刑侦民警赶赴现场处置。

  茂名、高州两级党政领导和公安机关对此高度重视,指示相关部门要迅速破案。高州市公安局启动案件侦破工作机制,相关部门民警迅速赶赴现场做好调查取证和侦查工作。

  经民警的深入侦查,当天深夜,报警称被抢劫的邓某虎无法自圆其说,最后交待是其报假案。

  经初步了解,邓某虎因前段时间赌博输掉存款并欠债,因害怕家人责备,想蒙混过关,便自演被抢假案。经邓某虎指认,办案民警已在报警地点附近找到其埋在地里的手机和自伤用的刀片。

  目前,高州市公安局已依法对邓某虎谎报案情扰乱公安机关正常秩序的行为处以行政拘留十日,对邓某虎赌博行为处以行政拘留十五日并处罚1000元,合并执行行政拘留二十日并处罚款1000元。

  茂名晚报 通讯员 曾程 记者 刘锋兰

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235