EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

李红军到滨海新区调研重点项目推进情况

2017-09-27 11:00 来源:茂名日报 许巨滔 通讯员 茂新

  26日下午,茂名市委书记、市人大常委会主任李红军率队到滨海新区调研重点项目推进情况,强调要持续保持干劲,发扬实干精神,坚持问题导向,以更大的力度推进新区重点项目建设。

  李红军一行先后前往博贺湾新城东路、博贺湾大桥及连接线新建工程和广州港通用码头施工现场,实地察看了解项目建设进展情况,听取项目推进情况汇报,了解华南师范大学附属茂名实验学校规划建设情况,并现场协调解决各重点项目推进过程中遇到的困难和问题。

  李红军强调,项目是发展的载体、发展的支撑,抓发展必须抓项目。滨海新区要继续保持干劲,发扬实干精神,强化工作举措,全力抓好重大项目建设,保持强劲发展势头,在全市经济发展大局中挑重担、作贡献。要全力做好新区重点项目建设的服务保障工作,加强对在建项目的跟踪服务,及时了解工程建设进展情况,积极协调解决项目建设中遇到的难题,加强部门之间协作配合,努力破解项目建设中的用海用地等瓶颈问题,为项目推进提供保障,确保重点项目建设按计划节点有力有序推进。项目建设单位要攻坚克难、全力以赴推进项目建设进度,严格按照时间节点组织施工,以更高更严的要求,抓好施工管理,科学施工,确保工程质量和安全。

  市领导赵广辉、黄玉华,滨海新区党工委副书记、管委会主任陈尧等参加调研。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235