EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>茂名新闻

茂名市委书记李红军率队到高州、信宜调研

2017-10-03 14:58 来源:茂名日报 许巨滔

李红军在高州市大井镇塘头村向村民了解新农村建设情况。茂名日报记者 丘立贺 摄

  茂名网讯10月2日,茂名市委书记、市人大常委会主任李红军率队到高州、信宜调研,强调各级要认真按照市委、市政府的部署要求,鼓足干劲,扎实推进“三清三拆三整治”工作,着力改善农村人居环境,加快新农村建设步伐。

  在高州市大井镇塘头村和南塘镇柳村,李红军一行现场察看了农村“三清三拆三整治”工作开展情况,与镇村干部交流,听取有关情况汇报,并实地考察了解乡村旅游发展情况。李红军对各村“三清三拆三整治”工作取得的成效给予充分肯定。

  李红军强调,各级要认真按照市委、市政府的部署要求,压实责任,充分发挥农民主体作用,突出抓好“三清三拆三整治”工作,解决垃圾乱倒、粪便乱堆等脏乱差问题,切实改善农村环境卫生,有序推进农村人居生态环境综合整治和示范村建设,确保新农村建设取得扎实成效。同时,要把发展乡村旅游作为推进新农村建设、促进农民增收的重要举措,围绕乡村旅游工作重点,加强互学互鉴,改善乡村旅游环境,不断提升乡村旅游发展品质和水平。

  李红军还来到信宜市东镇公安检查站,考察了解检查站运行机制、警力配备等情况,看望慰问一线执勤民警。他强调,检查站要不断完善查控机制,坚持依法履职、依法管理,进一步提高安全检查、打击犯罪、服务群众的能力和水平,全力维护节日期间社会治安稳定。

  调研期间,李红军一行还突击检查了高州马贵镇节日期间值班值守情况。

  茂名市领导黄玉华、马学友、李多民、黄果、黄辉参加相关调研活动。

  茂名日报记者 许巨滔 通讯员 茂新

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235