EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 茂名新闻

茂名城区新增电动车上牌点 缓解上牌高峰压力

2017-10-12 16:55 来源:茂名日报 刘美华

  市区河西红旗中路新增设的电动车上牌点。茂名日报记者 黄信涛 摄

  10月11日,记者从茂名市交警部门获悉,市区又新增一个电动车上牌服务点,即茂名市车管所河西临时登记点。这一举措既方便河西和郊区的市民能够就近办理上牌,也缓解了其他服务点的办理压力。

  9日已开始办理业务

  11日,记者跟随交警有关人员来到新增的河西临时登记点,这个点位于河西红旗中路通大机动车检测站内,是市区除人民南便民服务站和茂名大道综合服务站外的第三个电动车上牌服务点。该服务点已于10月9日正式开始为市民办理电动车上牌业务。记者在现场看到,由于该服务点刚开设不久,很多市民都还不知道这个服务点的存在,所以前来办理的市民较其他两个服务点相对少一点。据现场的工作人员介绍,该服务点当天达到了开始服务以来的办理最高峰,仅上午就办理了67辆电动车的上牌工作。

  11日,市民在河西电动车临时服务点排队登记上牌。茂名晚报记者 李颜东 摄

  新增点办理环境更舒适

  虽然当前该服务点办理需求仍处于正常状态,但是考虑到会有越来越多的市民在知道新服务点后会前来办理,该服务点采取每天限号150个,充分满足市民的上牌需求。同时在服务大厅里设置了三个电动车受理岗,方便市民即来即办理录入等手续,无须排队等待时间过长。整个服务点共有16名工作人员,保证整个办理过程人员安排合理充足。而且该服务点地方相较其他两个服务点都要更加宽敞,办理环境更加舒适。

  据悉,为了继续加大服务力度,便利更多的市民,交警部门决定下个星期在市区新增第四个电动车上牌服务点,地点定在茂名大道附近。

  茂名日报记者 刘美华 见习记者 杨晓茜

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235