EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 茂名新闻

李红军到茂南区调研项目建设进展情况

2017-10-31 10:31 来源:茂名日报 许巨滔 通讯员 茂新

  南排大道项目建设现场。 茂名日报记者 刘付思明 摄

  10月30日下午,茂名市委书记、市人大常委会主任李红军率队到茂南区调研天源石化丙烯项目,以及南排大道、红旗北路项目建设进展情况,现场协调解决项目建设中存在的问题和困难。

  在茂南石化工业园,李红军实地察看了茂名天源石化有限公司10万吨/年丙烯项目建设进展情况,并主持召开座谈会,听取茂南区以及企业负责人有关项目建设情况汇报,协调解决项目建设中存在的用地、用电等问题。李红军强调,要切实抓好实体经济项目建设,营造有利于实体经济发展的营商环境,以重点项目建设带动实体经济发展。茂南区以及相关部门要切实做好企业服务保障工作,落实责任,加强协作,切实解决好当前项目建设中存在的用地、报批报建、用电等方面的实际问题,为项目建设、投产运营创造良好条件,全力保障项目建设高效推进。企业要在保证质量和安全的前提下,加快推进项目建设进度,确保项目早日投产达效。

  随后,李红军一行前往南排大道、红旗北路项目建设现场,实地查看了解项目征拆及工程建设进展情况,研究解决工程推进中存在的困难和问题。李红军强调,南排大道、红旗北路项目建设对改善区域交通条件、方便周边群众出行具有重要意义,相关地方和部门要紧扣时间节点,强化责任意识,加强沟通配合,集中精力解决好项目推进中的存在问题,以优质服务保障项目工程建设。施工单位要倒排工期,加强项目建设管理,统筹安排好各个节点的工程建设工作,抓好工程质量,保证道路按时完工通车。

  茂名市领导黄玉华、邓永明、李多民、罗明参加调研。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235