EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 茂名新闻

茂名供电局启动配网建设大会战

2017-11-03 17:19 来源:南方网 李文才

茂名供电局举行配网建设大会战誓师大会。全媒体记者 李文才 通讯员 植蓝演 摄

南方网讯(全媒体记者/李文才 通讯员/黄舒娴 植蓝演)针对茂名地区局部电网落后、不能满足人民追求美好生活对用电需求日益增长的问题,11月3日,茂名供电局启动“新时代,新使命,新电网,新农村”配网建设大会战,举全局之力,集中解决电网发展中不平衡、不充分的问题。

近年来,茂名供电局先后开展了“千台配变进村,万家灯火给力”“电压整治惠民生,携手共筑中国梦”“抗风加固工程”以及“应改未改”专项整治工作等一系列农网改造行动,茂名地区广大农村电网旧貌换新颜,供电质量大大提升。为响应“人民电业服务人民美好生活”的号召,茂名供电局组织了这场“新时代,新使命,新电网,新农村”配网建设大会战专项活动。

据了解,本次配网建设大会战专项活动采用大兵团作战、跨区域支援的模式,11月3日至9日,茂名供电局将集结117支施工队伍共1779人,全面铺开农网升级大会战,集中力量解决信宜部分农村电网薄弱、电压质量偏低的问题。

11月3日上午,茂名供电局举行“新时代,新使命,新电网,新农村”专项活动誓师大会。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235