EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 茂名新闻

李红军:加快推进项目建设 构建交通大格局

2017-12-11 11:22 来源:茂名日报 赵艺 邓海菲 通讯员 茂新

图为工人正在西部快线跨沈海高速大桥上焊接桥面,加紧施工。记者 丘立贺 闵灿 摄

12月9日至10日,茂名市委书记、市人大常委会主任李红军先后前往汕湛高速公路茂名段、云茂高速公路、西部快线、中德大道、潘洲大道等项目建设施工现场,调研项目推进情况,强调要攻坚克难,以钉钉子精神加快推进项目建设,构建外联内通交通大格局,助推经济社会发展。

将于12月底建成通车的汕湛高速公路茂名段,穿行在青山绿水之间,随地形起伏蜿蜒伸展,沿线施工人员正在紧张有序地进行扫尾施工。9日上午,李红军来到汕湛高速公路茂名段仙塘互通、立交互通及广东省南粤交通云湛高速公路管理中心等处,了解相关工程建设进展,并沿途察看路基边坡、路域景观等收尾工程建设。李红军指出,汕湛高速公路茂名段建成通车后,将极大地便利茂名人民来往珠三角、促进地方经济社会发展,意义重大。项目建设单位要全力以赴,保质保量完成项目扫尾工程。沿线地方政府要加大保障、支持、协调力度,为工程扫尾及配套设施完善创造良好施工环境。

云茂高速公路是粤西山区连接珠三角的又一条重要通道,先行标段已于去年12月底开工。10日上午,李红军深入高州市荷花镇和信宜市北界镇、水口镇,实地察看云茂高速公路施工建设情况。李红军强调,云茂高速对方便群众出行、带动区域经济社会发展具有重要意义,群众十分关注和期盼。施工单位要抢抓施工的黄金季节,科学施工、规范施工,在保安全、保质量的同时,全面加快项目进度。沿线地方党委政府要积极配合,扎实推进征地拆迁等各项工作,为项目加快推进营造良好环境。

李红军实地察看西部快线、中德大道、潘洲大道及省道291线镇盛镇荷谢村委会路段、大岭仔平交路段等建设情况,详细了解项目建设进度以及存在困难。李红军要求,施工单位要抓住当前有利施工的季节,紧扣时间节点,加大力量投入,紧盯控制性工程,攻坚克难,加快施工进度,确保项目如期按质完成。要科学规划建设城市道路交叉口,优化设计,提高通行效率。

期间,李红军还前往水口镇高岭村,现场了解新农村建设情况,强调要充分发挥村民理事会作用,加大工作力度,扎实推进“三清三拆三整治”等工作。

茂名市领导林振光、黄奕奕、罗明参加有关活动。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235