南方网> 茂名新闻

李红军许志晖率团到广东省军区走访慰问

2018-02-04 09:50 来源:南方网 李文才

南方网讯(全媒体记者/李文才 通讯员/茂新)2月1日上午,茂名市委书记、市人大常委会主任李红军,市委副书记、市长许志晖率茂名市拥军慰问团前往广东省军区慰问,受到省委常委、省军区司令员张利明,省军区副司令员宋海巍等的热烈欢迎,并举行座谈。

李红军代表茂名市委、市政府和全市人民,向省军区全体官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问,对省军区长期以来关心支持茂名的建设发展表示衷心的感谢。李红军指出,近年来,茂名市在经济社会加快发展的同时,积极推进创建“双拥模范城”,全力支持部队建设,落实军民融合战略,认真做好拥军优属、国防教育、国防动员等工作,严格落实各项优抚政策,双拥优抚安置工作进一步加强,军民鱼水情谊进一步增进,营造了浓厚的“双拥”氛围。他表示,过去一年,在省委、省政府的坚强领导下,茂名市经济社会发展取得了新成绩,各项事业取得了新进步。这些成绩的取得,离不开省军区和驻茂部队的关心支持。今后,茂名市将进一步加大“双拥”工作力度,进一步支持国防和军队现代化建设, 进一步做好拥军优属工作,推进军民融合深度发展,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

张利明代表省军区感谢茂名市委、市政府和全市人民长期以来对国防和军队建设的关心支持以及深厚的拥军情谊,并介绍了省军区改革强军等有关情况。张利明表示,茂名近年来在推进“三大平台”、城市建设等方面取得显著成绩,发展成果令人振奋。省军区将一如既往支持茂名发展,并祝愿茂名的经济更加繁荣发展,社会更加和谐稳定,人民更加幸福安康。

座谈会上,许志晖介绍了茂名市社会经济发展情况。茂名军分区领导黄育振,茂名市领导黄奕奕、崔剑、黄辉等参加慰问活动。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235