南方网> 茂名新闻

余艳红赴茂名看望慰问基层一线医护人员

2018-02-14 08:45 来源:南方日报

南方日报讯 2月13日下午,副省长余艳红深入茂名市电白区沙朗镇卫生院,看望慰问一线医护人员,向广大医护人员致以新年的问候和祝福。

余艳红一行来到沙琅镇卫生院门诊大厅、住院部等区域,与该卫生院院长深入交流,察看春节期间医务工作人员值班、患者看病就医以及基层卫生院“互联网+医疗”、全科医生培养、家庭医生数量等情况。

余艳红充分肯定医务工作人员春节期间坚守工作岗位、守护人民群众健康的职业精神。她强调,全省各级医疗卫生机构要认真落实春节期间值班制度,配足配齐一线医务人员,展示良好的医德医风,为人民群众提供安全、有效、方便的医疗卫生服务。希望广大基层一线医护人员结合工作实际,积极提出深化医疗体制改革的意见建议,使政府出台的各项政策更贴近基层和实际,不断提升基层医疗技术和服务水平,为建设卫生强省作出贡献。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235