EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 茂名新闻

不发通知,不打招呼 !茂名市领导带队夜访检查值班值守

2018-02-14 08:45 来源:南方日报 顾大炜

南方日报讯 (记者/顾大炜)近期,茂名市领导分成13组,在事先不发通知、不打招呼的情况下,分别带队深入到全市部分镇(街)夜访检查值班值守、社会治安维稳以及城乡清洁工程等情况,并与村干部、群众代表亲切交谈、拉家常。

2月9日晚,茂名市委书记李红军先是前往高州市石鼓镇镇委、镇政府和派出所,实地检查值班值守、城乡清洁工程等情况。李红军一行踏着夜色来到金塘镇谭屋村委会,与村干部、群众代表亲切交谈、拉家常,听取百姓心声,详细询问了解该村环境综合整治工作等情况。李红军还叮嘱村干部要时刻把老百姓冷暖记在心间,关心帮助好困难群众,发挥党员模范带头作用,带领村民勤劳致富奔小康。区、镇及相关部门要切实帮助解决好村民反映的道路、路灯等问题。

2月9日晚,茂名市长许志晖到电白区坡心、林头镇政府和派出所,与值班人员亲切交谈,详细了解值班备勤、警力配置、辖区治安等情况,对他们坚守岗位、辛勤工作表示感谢,强调人民群众欢度节日之时,就是各地值班值守、强化保障的重要时段。

其余组的市领导按照安排,于近日分别到各县级市(区)的部分镇(街)开展夜访活动。检查结束后,市委、市政府对夜访的20个镇(街)值班值守情况进行了通报。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235