南方网> 茂名新闻

茂名电白区纪委监察委开展节前慰问送温暖活动

2018-02-14 08:48 来源:南方网 李文才

南方网讯(全媒体记者/李文才 通讯员/杨华)2月11日,茂名市电白区委常委、区纪委书记、区监察委主任黄轩带队到该区沙院镇木苏村走访慰问困难群众,为他们送去党和政府的温暖以及节日的祝福。

当天上午,黄轩在沙院镇委书记黄明辉、镇长梁禄等领导陪同下,到该镇木苏村走访慰问。黄轩为五保户杨造送去生活用品和慰问金,详细了解他生活、住房等方面的情况。黄轩希望沙院镇党委、政府要多关心杨造等人的生活、身体等情况,竭力为他们排忧解难,让他们安度晚年。同时,黄轩祝杨造身体健康、新年快乐!

据了解,该区纪委监察委此前已组织委班子成员、室组负责人开展困难群众慰问活动,先后走访慰问了挂钩精准帮扶村沙院镇琼凡村贫困户、五保户、优抚对象60多户。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235