EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 茂名新闻

李红军到茂名高新区调研 提出这些要求

2018-03-12 11:37 来源:茂名日报 许巨滔 通讯员 茂新

李红军在茂名高新区广东绿树涂料有限公司调研。记者 闵灿 摄

3月11日上午,茂名市委书记、市人大常委会主任李红军率队到茂名高新区调研,强调茂名高新区要在新起点上重整行装再出发,认真贯彻落实习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神,当好茂名落实“四个走在全国前列”新要求的排头兵和主力军,在构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局上走在全市前列。

李红军先后前往巴斯夫异十三醇及醇醚项目选址、广东绿树涂料有限公司、电白油脂化工有限公司以及茂名阪田油墨有限公司、国信创谷项目建设现场,听取有关项目建设进展情况汇报,详细了解相关企业生产经营、科技研发、品牌建设等方面的情况。李红军勉励企业要广泛引进人才,加大研发和设备投入,创造品牌优势,提升管理水平,用心把企业办好。随后,在高新区召开座谈会,听取茂名高新区相关工作情况汇报。

李红军对茂名高新区获批国家高新区表示祝贺。他指出,经过多年的不懈努力,茂名高新区近日获批成为国家高新区,实属不易。在新的起点上,茂名高新区要重整行装再出发,认真贯彻落实习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神,深入践行“发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力”的思想,进一步解放思想、改革创新,真抓实干、奋发进取,当好茂名落实“四个走在全国前列”新要求的排头兵和主力军,在构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局上走在全市前列。

李红军强调,要突出实体经济和产业发展,紧盯项目建设,注重专业化招商团队建设,切实加大招商引资力度。要把创新驱动发展作为工作的重中之重,整合资源力量,着力提升产业竞争力。要高度重视人才,坚持把人才作为第一资源,加大人才引进力度。要对标先进国家高新区,进一步完善机制体制,着力提升高新区管理水平。要加强社会治理,营造共建共治共享社会治理格局。要把基层治理同基层党建结合起来,做实党的建设,推动全面从严治党向纵深发展。要稳步推进露天矿生态公园建设。

茂名市领导赵广辉、李多民、崔锡明参加调研。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235