EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 茂名新闻

高州市区观山公园有望7月开园迎客

2018-03-28 10:25 来源:茂名日报 通讯员 吴献基

  近日,笔者从高州市区观山公园改造工程施工方处了解到,各项改造工程正在有条不紊地进行,按目前的施工进度,公园可望在今年7月份开园迎客。

  据工程负责人介绍,目前公园的牌坊、竹柏园、旷怡亭、玉泉井、环山道路、登山步道、回文诗碑、配套园林绿化工程等已基本完成主体工程,客服中心、公共厕所、山顶广场停车场等设施建设正在有序推进中,按目前的施工进度,公园可望在今年7月份开园迎客。

  据了解,观山公园改造项目是高州市重点工程项目之一,该项目位于西岸观山,总投资1500万元,规划改造面积97.2亩。公园改造后将建设成集生态、休闲、旅游等功能为一体的综合性生态公园,也将进一步改善城市景观和提升城市品位,为广大市民提供一个休闲健身、科普教育及旅游观光的好去处,让广大人民群众分享“生态福利”。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235