南方网> 茂名新闻

国家顶级书法展6月将登陆茂名

2018-03-30 09:23 来源:南方日报 顾大炜

南方日报讯(记者/顾大炜)记者29日获悉,“不忘初心 牢记使命”中国书法家协会第七届理事作品展正在北京国家典籍博物馆举行观展仪式。本次理事作品展共展出作品200多幅,在京展览结束后全部作品将移至茂名市博物馆,于6月份作为好心茂名系列展览之一展出。

本次展览展现了党的十八大以来我国政治、经济、文化、社会等领域所取得的瞩目成就和奋斗历程。书法作品高度浓缩了中华文化精神,展现了中华美学风范。中国书法家协会主席苏士澍表示,在决胜全面建成小康社会的阶段,要继续实现书法与时代共振、与祖国同行,奋力谱写新时代书法事业新篇章。

茂名市委常委、宣传部部长倪谦热忱邀请全国书法界的朋友届时做客茂名,并希望文艺界进一步增强交流合作,推动茂名文化繁荣,为茂名经济社会发展凝聚人心、增添动力。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235