南方网> 茂名新闻

许志晖带队到茂南调研检查创文创卫工作推进情况

2018-07-11 10:22 来源:茂名日报 记者 赵艺 通讯员 茂府信

  昨日(7月10日)上午,茂名市长许志晖带队到茂南区调研检查创文创卫工作推进情况,强调茂南区要紧盯创文创卫的时间节点,不折不扣把每项任务落实好、完成好,推动创文创卫工作不断有新进步、新变化。

  许志晖一行实地察看了站前街道低埒村(城中村)环境整治、滨河社区华山直街(老旧小区)改造、镇盛镇主干道交通秩序、镇盛镇农贸市场及周边环境,逐点听取省创卫专家陈思湖对创文创卫工作的意见建议,要求茂南区要吃透创文创卫政策和标准,明确职责,加强指导,发动群众,现场办公,一项一项把工作抓实抓细抓出成效。在茂南区政府召开的座谈会上,茂南区汇报了创文创卫工作推进情况,市创文创卫办对茂南区创文创卫工作进行了点评。

  许志晖指出,茂南区创文创卫工作取得了一定成绩,但与创文创卫标准还有较大差距。接下来,茂南区要履行好城市社区内街小巷的管理责任,紧盯创文创卫的时间节点,不折不扣把每项任务落实好、完成好,推动茂南区创文创卫工作不断有新进步、新变化,为全市创文创卫工作作出贡献。要进一步加强学习培训,提高认识,理解标准,掌握方法,全面提高创文创卫工作水平。要进一步加强领导和工作力量,区四套班子要分工负责,建立挂钩联系制度,挂钩联系社区、街道和创文创卫的主要区域、任务点,积极宣传发动,检查督导,包干负责,全力推进创卫创文工作。市直有关职能部门要大力支持茂南区创文创卫工作;要加大宣传力度,进一步改进宣传方案,明确宣传时间节点,把握宣传内容和亮点,做到家喻户晓、人人皆知。

  茂名市领导倪谦、崔爽参加调研检查活动。

编辑: 李幔

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235