南方网> 茂名新闻

27届省人大新闻奖结果揭晓 茂名3件作品获奖

2018-07-12 11:26 来源:茂名日报 记者 周绮萍 通讯员 陈观平

  前日(7月10日),第27届广东人大新闻奖评选结果揭晓,共有84件作品获奖,其中一等奖13件、二等奖25件、三等奖46件。

  茂名选送的4件作品中有3件获奖,获奖数量在全省21个地级以上市中并列第四。其中,消息《茂名市“首法”实施第一年效果立现》(茂名日报作者:覃琪)荣获二等奖,通讯《河长制工作怎么样人大代表来评议》(茂名日报作者:邓义深、葛兴军)、评论《守护碧水清流——写在市人大常委会评议河长制工作之际》(茂名人大杂志作者:邓大龙)两件作品均获三等奖。

  据悉,广东人大新闻奖属省级新闻评奖,是由省人大常委会办公厅、省新闻工作者协会联合主办,每年评选一次,至今已举办了27届。旨在通过开展评选活动,鼓励与引导新闻媒体和新闻工作者创作更多的宣传报道人民代表大会制度、社会主义民主法制建设和人大工作的优秀作品。

编辑: 李幔

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235