南方网> 茂名新闻

李红军到市接访中心参加扫黑除恶接访活动

2018-09-05 11:56 来源:茂名日报

为深入贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,严厉打击黑恶势力,深挖彻查其背后的“保护伞”,有力维护我市风清气正与和谐稳定的社会局面,市委定于9月份开展市领导轮流接访活动。昨天上午,市委书记李红军到市人民群众来访接待中心参加扫黑除恶接访活动,与来访群众面对面进行沟通交流,倾听群众诉求,对群众提供的问题线索进行交办、督办。

在接访现场,李红军热情地接待来访群众,认真倾听群众的诉求,详细地解答群众的咨询,将群众反映的问题一一进行记录、分类,并对群众提供的问题线索进行交办、督办。

李红军强调,各有关部门要切实增强扫黑除恶工作责任感和紧迫感,以高度的政治自觉、行动自觉推动扫黑除恶专项斗争扎实开展。要营造全社会扫黑除恶浓厚氛围,畅通举报投诉渠道,受理汇总群众相关的举报投诉,加强举报线索的核查督办,引导广大人民群众积极参与到专项斗争中来。要加强宣传引导,充分发动群众,拓宽线索渠道,严格线索管理,紧盯高危人群“查”、全面深入“排”、主动出击“挖”、动员基层“摸”,着力在广泛收集线索上再下功夫。要精准打击,深挖彻查,聚焦农村村居,抓住城市社区,将扫黑除恶与反腐拍蝇结合起来,注重从基层往上彻查黑恶势力背后的“保护伞”,着力在凸显打击成效上再下功夫,持续保持扫黑除恶高压态势。

市领导刘芳、黄果参加接访活动。

茂名日报社全媒体记者 许巨滔 通讯员 茂新

编辑: 吴思旻

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235