南方网> 茂名新闻

李红军率队调研督导中德大道项目建设

2018-09-06 10:57 来源:茂名日报

昨日下午,市委书记李红军率队调研察看中德大道项目建设进展情况,强调各相关单位要在确保工程质量和施工安全的前提下抢抓工期,合力攻坚破难题,推动项目建设有序高效推进,确保在今年12月完成建设任务。

李红军沿着项目沿线施工现场,实地察看袂花江Ⅰ号桥、Ⅱ号桥的施工进度情况,了解袂花江Ⅱ号桥南侧至终点段的建设情况,检查督促项目推进速度,并协调解决工程建设中存在的问题和困难,明确项目建设的时间节点任务。目前,中德大道项目建设正加紧推进,全力加快袂花江Ⅰ号桥、Ⅱ号桥等控制性工程建设力度,施工已进入攻坚阶段。

李红军强调,中德大道项目对完善我市交通路网结构、方便群众出行、推动城市扩容提质有重要的意义。各参建单位要再接再厉,发挥连续作战的精神,在确保工程质量和施工安全的前提下,严格按照工程建设时间节点,科学组织施工,推动项目建设有序高效推进,确保在今年12月完成建设任务。相关部门要全力支持保障项目建设,认真落实责任分工,细化责任要求,心往一处想、劲往一处使,形成项目推进的强大工作合力,为项目建设顺利推进营造良好环境。要对照任务倒排工期,集中力量重点突破项目“卡脖子”工程,确保项目高效推进、如期竣工,为今年我市第五届全民健身徒步节顺利举行做好准备。要坚持工程质量与建设速度并重的原则,保证施工质量,充分考量管网、绿化等相关配套建设,切实将精品意识纳入到工程建设的每一个环节,着力打造精品工程。

市领导李多民参加调研。

茂名日报社全媒体记者 许巨滔 闵灿 通讯员 茂新

编辑: 吴思旻

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235