南方网> 茂名新闻

茂名供电局:深入开展主题党日活动 凝心聚力创一流

2018-10-06 12:45 来源:南方网 李文才

   重温入党宣誓。

重温入党宣誓。 

  南方网讯(全媒体记者/李文才 通讯员/叶泽)近日来,茂名供电局在全局开展一次“认真落实半年工作会议精神,全面完成全年各项目标任务”的主题党日活动,统一思想、凝聚共识,号召党员在急、难、险、重等工作中攻坚克难,更好地完成全年目标任务。

  主题党日活动中,各党支部认真学习了南方电网公司孟振平董事长在全网视频会议上的讲话精神,以及网、省公司和茂名局半年工作会议精神,围绕活动主题,组织支部党员结合本职岗位,谈学习体会和具体工作举措。

  该局系统运行部党支部党员结合继电保护、大修技改、运行方式、电力通信和主配网调度等不同的专业进行讨论分析,梳理工作“风险点”、重点和难点问题,使工作任务更系统化、清晰化和有方向感,让各项工作更有力地向纵深推进。

  

系统运行部党支部分专业进行“风险点”、重点和难点分析。

  ​变电党支部则紧抓下半年的工作任务,结合常规工作和重点任务进行分解,号召党员发挥先锋模范作用,及时承接布置,狠抓落实。该支部书记何开荣说:“我们在主题党日活动中,倡导‘党员多一点’,‘党员走在前’,积极开展设备运行维护、大修技改工作,确保500千伏茂名站、220千伏尼桥站、 220千伏谢平顶站综合自动化改造等重大项目的顺利完成,充分发挥“改革、担当、实干”三种精神,提振队伍精气神,努力完成全年的工作目标和任务。”

  

变电党支部组织党员分组到500千伏茂名站巡视。

变电党支部组织党员分组到500千伏茂名站巡视。

  据悉,各党支部结合主题党日活动,推出了一些特色活动,按照“四必三增强”的要求,戴党徽、挂党旗、重温誓词,以增强光荣感、使命感和仪式感。如茂南供电局党委组织12个党支部60余名党员、职工,到扶贫点新坡镇黄塘村对旧百香果苗进行劳动。变电站党支部则组织党员分成四组到500千伏茂名站进行巡视工作。

  

茂南供电局党委组织党员到扶贫点的百香果园劳动。

茂南供电局党委组织党员到扶贫点的百香果园劳动。

  主题党日活动营造出凝心聚力、迎难而上、真抓实干,全力以赴完成今年各项目标任务的良好氛围。茂南供电局配电党支部党员、试验班班员郑雄深有感触地说:“通过主题党日活动的学习和讨论,我的工作思路更加清晰。我会围绕局的中心工作,认真做好工作规划,拿出切实可行的工作措施,与同事们一起配合,使自己的工作更有方向,更有效率,为公司争当创建世界一流企业排头兵作出自已应有的贡献。”

  

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235