南方网> 茂名新闻

金塘一男子醉酒晕倒路上 巡逻民警及时救助

2018-10-21 12:57 来源:茂名日报 刘锋兰 通讯员:杨振文

  10月11日下午,在茂南金塘圩,一名男子醉酒卧倒在公路上。幸好,茂南公安分局金塘派出所民警巡逻至此发现,及时救助,使其转危为安。

  当日下午,金塘派出所民警邓和洲带领辅警江年新在辖区开展巡逻防控工作,密切注视辖区治安动态。下午3时许,当民警来到金塘圩巡逻时,发现一名年纪50多岁的男子躺在公路中间,不省人事。路上人来车往,该男子处境非常危险。

  邓和洲、江年新立即停车,在现场设置了警戒标志。随后,向现场围观群众了解到,该男子平时比较喜欢饮酒,这次便因为醉酒而晕倒路上。

  明了情况后,邓和洲、江年新两人合力将男子扶至路边,然后请来医生确诊男子情况。在医生检查认为他无生命危险之后,两人又将他扶上警车,安全送回其家中,并叮嘱其家人照顾好,今后让其尽量少喝酒。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235