南方网> 茂名新闻

高州深入推进城区道路升级改造

2018-10-24 11:40 来源:茂名日报 通讯员:邓云霞 吴献基

环城北路(益寿庵段)封闭施工现场。

  日前,高州城区环城北路(益寿庵段)道路黑底化项目和解放街修缮项目已动工建设。环城北路(益寿庵段)现正在安装排水管。解放街目前的树木修剪已完成,第二人民医院东侧路段已开挖路面,准备改造排水设施。环城北路(益寿庵段)工程预计30天完成,解放街预计60天完工。

  据了解,这两项工程属于该市城区道路升级改造项目和城区旧街巷修缮项目。

  城区道路黑底化改造工程二期包括北街、艮龙路、集贤街、环城北路(益寿庵段)、广场路、教育路(一中门前至公园路段)等6条道路。

  城区旧街巷修缮工程二期主要包括解放街、常平街、升平街、新安街、南华路、南关路(南关小学段)、后街(府前路至南华路段)、仙桂街(解放街至新安街段)、马路巷、天文巷、东升巷、勒古巷等13条街巷。

  这些工程将陆续开工,预计今年春节前全部完成。工程完工后,将进一步提高该市道路通行能力和行车舒适度,整体提升城市形象。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235