南方网> 茂名新闻

绿能环保发电(高州)项目建设工作动员会召开

2018-11-07 11:00 来源:茂名日报

6日上午,绿能环保发电(高州)项目建设工作动员会在高州召开。市委书记李红军出席会议并讲话,强调各级各有关单位要提高政治站位,以对历史负责、对人民负责的态度,统一思想行动,坚定信心和决心,强化责任担当,齐心协力、攻坚克难,依法科学严谨坚定推进绿能环保发电项目建设。

据悉,绿能环保发电(高州)项目是贯彻落实省委省政府“一县一绿能环保发电项目”决策部署的具体担当,是我市实施乡村振兴战略、打好污染防治攻坚战的重要基础设施项目。项目安全环保,工艺成熟。

李红军强调,各级各部门要充分认识绿能环保项目建设的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,集中精力、攻坚克难,确保项目扎实有序推进。要全面深入细致做好群众工作,扎扎实实为群众办实事、解难事、做好事,加强与群众面对面的沟通交流,确保群众知晓项目、理解项目、支持项目建设。要进一步统一思想,凝聚力量,坚定信心,把项目建设与推进扫黑除恶专项斗争结合起来,与落实基层正风反腐三年行动计划结合起来,与加强基层党组织建设结合起来,充分发挥党员先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。各级党员领导干部要提高政治站位,讲党性、顾大局,坚持对党绝对忠诚,不耍“两面派”,不做“两面人”。组织部门和纪监委部门要将项目建设作为考察干部担当作为的重要平台,落实“一线考察法”和“一线问责法”。要严格依法依规按程序推进项目建设各项前期工作,把好招投标关,做好建设施工方案,加强项目建设管理,严格落实国家有关技术标准和行业规范要求,确保工程建设质量。要进一步压实责任,加强组织领导,开启绿色通道,创造无障碍施工环境,建立有效沟通机制体制,紧盯目标任务,齐心协力推进项目建设。

市委常委、政法委书记赵广辉主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李长林就推进项目建设提了具体要求。茂南区、高州市和金山街道、金塘镇有关负责同志作了表态发言。与会人员还观看了有关专题片。

市领导黄果、孙波出席会议。

茂名日报社全媒体记者 许巨滔 通讯员 茂新

编辑: 吴思旻

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235