南方网> 茂名新闻

茂名中小学获赠320万元教育信息化设备

2018-11-09 11:37 来源:茂名日报

8日,广东省“圣丰助学-助力教育信息化”公益活动在茂南区金塘镇第一小学正式启动。

活动中,广东圣丰集团、明日之星教育基金会向我市义务教育阶段的中小学捐赠价值达320万元的教育信息化设备,向茂南区义务教育阶段的中小学捐赠达60万元的教育信息化设备,包括3D打印机、平板电脑等。并现场为金塘镇第一小学受赠学生代表赠送设备。

茂南区金塘镇第一小学是茂南区受赠学校之一,其相关负责人表示,在教育工作的各级领导和社会各界的支持下,该校办学条件越变越好,他们将不断提高教育水平和教学质量,用优异的教学成绩回报社会和关爱他们的企业。

据悉,此次公益活动由省工商联、茂名市工商联联合广东圣丰集团、明日之星教育基金会在我市茂南、电白、高州、化州、信宜等5个区、县级市中小学校开展,将惠及我市约280所中小学,对加快我市基础教育事业发展,促进我市教育信息化建设,提高我市学校教学水平和学生学习能力,有着积极的作用。

茂名日报社全媒体记者 张彩霞

编辑: 吴思旻

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235